X



ベーシックインカム導入する政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 04:57:59.156ID:BrhsmN1Jd
どこ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 04:59:35.421ID:sssy5MXWa
維新?
というか反対してるのは自公だけちゃう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:02:54.231ID:BrhsmN1Jd
>>2
サンクス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:04:11.956ID:b7yuLzlz0
大阪維新は大阪市だけベーシックインカムにしたいらしいね
10人に1人が生活保護受給者の街だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:04:48.321ID:b7yuLzlz0
竹中平蔵と橋下徹と安倍晋三と小泉純一郎のせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:05:48.613ID:gRe9W+3w0
ベーシックインカムなんて与党になったらどこも絶対やりたがらない政策だろ
人口比多い老人がそんする政策だからやったら選挙負ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:06:17.201ID:xSJZY3Umr
保守系はやらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況