X



おっさんだけど世の中の色んな疑問を答えるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 04:56:34.717ID:RBEm9GWo0
寝るまでお話ししよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 04:57:01.582ID:2OKnxA2A0
おじさんはなんで無職なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 04:57:23.042ID:RBEm9GWo0
>>2
おじさんは娘婿に仕事全部任せて隠居しちゃったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 04:57:53.280ID:iXSpOHZj0
なんでぼくは昼夜逆転が直せないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 04:58:07.415ID:RBEm9GWo0
>>4
娘は今年で35かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 04:58:51.850ID:UMaek3Qoa
おじさんじゃなくておじいちゃんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 04:59:00.819ID:EqHfLcfta
主夫?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 04:59:26.867ID:RBEm9GWo0
>>5
する必要性を感じてないんじゃないかな?
どうしても昼夜逆転を直したいなら自分の生活を頑張って見直していかないといけないけど、必要ないと思ってるなら直さなくてもいいと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:00:36.139ID:RBEm9GWo0
>>7
そうだった!
確かにもうおじいちゃんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:00:52.558ID:LagOqo5w0
なぜ俺はいつも彼女に振られるのか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:01:21.020ID:RBEm9GWo0
>>8
若さと一緒に置いてきちゃったんだね
セットする必要もないから楽でいいよ
昔はパーマかけたりしていたんだけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:01:50.588ID:RBEm9GWo0
>>9
主夫では、ないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:03:15.384ID:RBEm9GWo0
>>12
何がダメだったのか、
振られた時に聞いて見たほうがいいかも。
所詮は他人と他人だから、言葉を交わさないとわからないことの方が多いいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:10:24.367ID:RBEm9GWo0
>>16
最近はサッカーが人気らしいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:10:56.299ID:gj23Cskq0
宇宙怖い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:13:20.682ID:Hk7+F7UH0
おっさん他人の疑問にペラペラ口出すほど有能なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:14:25.027ID:A73ZvVLN0
匿名掲示板の雑談板でコテ付けてるやつらの心境を教えてくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:16:21.083ID:g2G3oI3Ca
何歳だよ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:20:07.345ID:RBEm9GWo0
>>18
僕らも宇宙のなかの一つの存在だよ
畏れこそしても怖がることはないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:21:00.493ID:RBEm9GWo0
>>19
実は紙面でしか知らないんだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:21:32.563ID:LjC54RRlM
やり残した事はもう無い?
そりゃあるよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:23:31.751ID:RBEm9GWo0
>>20
有能か無能かは分からないけれど
独断と偏見で答えてるから多めに見てね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:24:07.328ID:RBEm9GWo0
>>21
承認欲求、だねぇ
誰しも自分の事を認知してもらいたいと思ってるんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:24:59.754ID:RBEm9GWo0
>>22
おちんちんを慰めてあげよう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:26:06.772ID:RBEm9GWo0
>>23
来年で還暦だねぇ
孫も産まれるしもうおじいちゃんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:28:55.963ID:ZJZLKjqzd
なぜ人は深夜上げの様子を見るだけだからと言って6時間も旧江戸川にいるのでしょうか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:29:11.790ID:RBEm9GWo0
>>32
ないなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:31:49.046ID:RBEm9GWo0
>>27
そうだね、
コロナが明けたら日本の外に行って見たいな
見て回りたいところがいっぱいあるんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:34:08.173ID:RBEm9GWo0
>>33
人間は没頭すると時間から取り残されてしまうからかな…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 06:04:34.603ID:Y4yLTKmO0
お金の稼ぎかたおしえて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 06:16:37.832ID:LVUTKeKz0
どうやったらどうていそつぎょうできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況