X



問「SMAPの名曲は?」俺「はじまりのうた」敵「そんな曲知らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:54:57.453ID:bRcnWp+r0
最後のベストアルバムにも入ってるんだぞ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:56:05.143ID:2CiKhug/0
オリジナルスマイル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:57:05.383ID:i+0RjLGa0
全部聴いたけどバンバンバカンスが1番良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:57:27.443ID:kiXlVp1Wr
もうちょっともうちょっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:58:02.716ID:lCyiB+eHp
愛が止まるまでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:58:49.616ID:SBKtvRU40
トイレットペーパーマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:58:52.418ID:bRcnWp+r0
>>2
良い曲だけどな!
>>3
多分アイドルの曲としてはあれぐらいふざけた方がいい
>>4
それだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 03:00:25.803ID:z/v4CWCar
ライオンハートっしょ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 03:00:34.842ID:bRcnWp+r0
>>5
川谷とかよく考えると当時流行ってるアーティストとかにすぐ曲提供してもらってんだよな
>>6
懐かしいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 03:00:46.432ID:gfWKdA+M0
君色思い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 03:01:05.100ID:bRcnWp+r0
>>8
名曲だけどな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 03:01:14.259ID:HyoiijmYd
ありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 03:01:20.114ID:dub/9T1Qp
ベストフレンド
俺たちに明日はある
シェイク
オレンジ

色褪せないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 03:01:39.047ID:4WF3/+x3M
君色思いか笑顔のゲンキの一択だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 03:01:47.067ID:E0UtITVc0
元気な君が好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 03:03:48.689ID:gfWKdA+M0
いいともで君色思いのイントロの中居のソロ、タモリがめちゃめちゃイジるくだりクソワロタᴡ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 03:05:06.071ID:bRcnWp+r0
君色思い人気だな
中居のソロが面白い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 03:10:47.648ID:zJgaKhQra
特別なオンリーワンとかいうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況