X



職場で先輩(上司)という立場を盾にして、根掘り葉掘り質問攻めしてくる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:45:26.366ID:Ru7hw8TC0
どう回避したらいい?

彼女いるの?
賃貸?実家?
家賃いくら?
家どこすんでんの?
副業してる?給料いくらだった?

マジでこの人、質問多すぎて気味が悪いんだけど
しかも本気で俺に興味ある感じでもなく、口癖のように聞いてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:46:03.165ID:38kTjTYp0
スパイだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:47:46.459ID:Ru7hw8TC0
>>3
なるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:48:50.733ID:cnj6o1lM0
パーソナルに踏み込むことを
それほど悪いことだと思ってない世代なんじゃね?
とりあえず「仕事に関係ない話をしたくないです」で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:51:37.817ID:Ru7hw8TC0
>>5
そいつから仕事を教わってる側だからなぁ
それ切り出すと逆に面倒くさくなりそうで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:54:28.883ID:o+am+dVWa
んなもん適当でいいんだよw
馬鹿正直に答える必要もない

彼女いないっすよ~w紹介してくださいw
賃貸っすよ~ボロアパートっすw
給料は先輩より少ないに決まってるじゃないっすかwメシ奢ってくださいよ~

適当でいいんだよ。本気で聞いてきてないんなら尚更
適当に煽ててメシでも奢らせとけそんなバカw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:56:50.657ID:lvzKcwsX0
でも童貞ってマホカンタっていう呪文使えるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況