X



もう十年以上人類を滅ぼす方法を考えているけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:39:54.979ID:XmdCN7/f0
思いつかないわ…

コロナでわかる様にウィルスとか病気の類は必ず生き残りでる

一番有力な方法は核兵器で大量の塵を発生させて地球を凍らせること

これならどこぞの部族とかも餓死で死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:42:50.881ID:XmdCN7/f0
>>2
波力発電しまくって干潮力を消費しまくれば月は少しずつ地球に落ちてくるけど難しい…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:43:22.407ID:38kTjTYp0
太陽に地球を近づけろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:44:23.465ID:XmdCN7/f0
>>4
それは無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:44:27.352ID:cttnVIizM
10年も無駄な時間過ごしてんのかw

自己責任だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:47:49.021ID:2CiKhug/0
水に猛毒混ぜるとか?
ひとりだと無理だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況