X



ワインうめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:28:57.949ID:b/BfEBtg0
何がうまいんだかわかないけどうめぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:29:51.405ID:6UQokZ8a0
つまみ何が合う?今から飲むわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:36:13.172ID:HcCUItz30
うまえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:37:27.135ID:Jjl4uxGs0
お酒苦手なんだけど、ワインの良さを教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:37:35.786ID:b/BfEBtg0
>>3
チョコチンポクッキー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:37:49.949ID:b/BfEBtg0
>>8
甘くて酸っぱい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:38:19.890ID:b/BfEBtg0
一瞬で身体が熱って酔っ払う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:49:26.530ID:b/BfEBtg0
こういうゲーム初めてだけど全員オッパイぷるんぷるんなんだな🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況