X



ドラゴンボールスーパーヒーロー観たわ。ブロリーは仲間入りしないほうが良かったと思う戦力偏りすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:49:27.891ID:e6F12up00
今回の敵の科学者も人造人間と一緒に仲間入りするし
なんかこれ違うわ
そんな簡単に仲間増やすなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:52:39.820ID:IwPQ4bCO0
Z懐古厨だけどブロリーは普通に嬉しいわ
ガンマは別にどっちでもって感じだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:55:22.977ID:e6F12up00
>>2
バイオブロリーみたいな末路は辿らなくていいけど、敵に回らないにしても一緒に修行するような仲になるのは違うわ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:01:46.136ID:IwPQ4bCO0
>>3
そもそも本来のブロリーとは全然違う性格だったし仲間になったとしても優しいブロリーなら全然いいかなと思った
もちろん岩盤ブロリーにはずっと悪事を犯してて欲しいがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況