X



【画像】社会人の癖にこういうユニットバスの物件に住んでるヤツwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:00:56.051ID:lZ1/A2z70
大きい声で言えないがめっちゃ見下してるわ
https://i.imgur.com/sk50heU.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:45.503ID:hgwqGCrNd
22で同棲してた頃こんなだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:00.959ID:hPzcURno0
トイペは何処でカラカラすればいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:03:52.184ID:lZ1/A2z70
>>2
だっさwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:14.457ID:hgwqGCrNd
涙拭けよ童貞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:04:27.538ID:09yrF6bc0
いつも思うけどこれ毎日便器びしゃびしゃにならないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:49.725ID:lZ1/A2z70
>>3
俺もわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:54.347ID:duf0LMCG0
雰囲気はいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:06:12.734ID:Pta5OgqEa
>>3
浴槽の反対側の壁にあるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:07:12.377ID:k4vJGCdF0
うんこした後シャワー浴びれるから便利だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:07:25.339ID:hPzcURno0
>>10
それは石鹸的な何かを置くトコやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:08:03.032ID:rNNZAuJp0
東京の友達ほとんどユニットやったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:09:15.027ID:hPzcURno0
>>14
風呂トイレ別ってだけで家賃1万くらい違うからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:09:27.145ID:RIxXaPUO0
>>13
普通ならカメラの下辺りにあるはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:09:42.408ID:b7yuLzlz0
>>1
子持ちや同棲してたらトイレ別がいいよなぁ
でも、実家暮らしよりは恥ずかしくないと思うわ
うちはペットも可だから別でシャワーもある

その画像のユニットバスの良い点だと思うのは、周りに鉄板入ってるからニトリのマグネットシリーズが使える点かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:10:58.059ID:GAYjT7pRM
>>7
普通は浴槽側に防水カーテンがついててカーテン閉めてシャワー浴びればそこまで濡れない
でも床とかはけっこービシャビシャになるしトイレの床=風呂の床みたいな感じが不衛生でしかも濡れるから俺は無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:11:43.951ID:b7yuLzlz0
>>7
シャワーカーテン付けれるよ
こういうユニットバスは外人留学生に人気らしい
理由は海外はトイレにシャワー付いてて、ウンコの後にシャワーで洗うかららしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:13:13.733ID:Tu0z8ro8x
>>4
しょうがなくねえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:13:18.224ID:NE1ZLUIh0
身体を綺麗にする場所と身体から一番臭い物質を出す場所が一緒なのって控えめに言ってイカれてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:15:40.751ID:RIxXaPUO0
少し前の海外は台所の中にトイレあったくらいだし外人はそんな綺麗好きじゃなかったのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:15:59.797ID:G5XnaM+Ga
>>21
どっちも汚いものを流す場所なんだから大差ないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:17:28.291ID:CxZc6TVMa
格安ホテルでしか許されない光景
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:22:37.536ID:mdVunTxM0
ユニットバス自体は気にならないけどカーテン定期的に買い替える必要がありそうなのがなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:25:24.559ID:b7yuLzlz0
海外は化粧したりのパウダールームがシャワールーム内なのが面倒だね
シャワーも立ってだから座って洗髪出来ないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:28:57.812ID:z04ZQssa0
社員寮ぼく、風呂なし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:30:57.821ID:b7yuLzlz0
自分は子供生まれる前とか、1人暮らしの時でも、
分譲マンションでも>>1みたいなユニットバスは許容できたけど、
最低でもコンロ2口以上あるかとか、まな板置くスペースが広いかとかを重視してたわ
あと、大きい冷蔵庫が置ける奥行きかどうか(幅と高さは何処でも余裕だけど、奥行き+ドア開閉が重要)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:32:32.664ID:Ph3TAo8M0
トイレ掃除が楽
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:36:05.404ID:4uNZcHte0
ゆっくり湯船に浸かりたいって人はどうやって体や髪洗うの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:36:37.353ID:f42pD+sX0
体洗う場所と汚物出す場所が一緒とか信じられんわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:37:34.853ID:vD++hLyYd
都内なら家賃10万でも普通にあるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:39:09.540ID:b7yuLzlz0
山手線の内側だと家賃8万円でも>>1の画像だね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:44:34.920ID:0J3XPuid0
>>1
なにこれ?うんこしたら直接シャワーでけつ洗うんか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:45:16.719ID:Lw4FUne00
ホテルかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:45:51.557ID:dQPvbW6ld
>>1
かっぺ乙
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:48:55.641ID:GMQVzUKY0
>>33
バランスじゃないからもっと高いだろうな?w
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:49:54.794ID:DNer2PYD0
そんなやつおらんやろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 02:14:43.835ID:+tG2f4YL0
東京は高くて住めない
埼玉に住めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況