X



ASD俺氏、恋愛がしたくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:57:49.257ID:RjVQX+NXM
無理か?
0002【只今】なんj王ッチ【考え中】
垢版 |
2022/12/10(土) 23:58:03.661ID:rg3FXZqi0
Mかぁ


無理やなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:58:20.692ID:UMS51/3A0
俺はSSD
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:58:39.228ID:RjVQX+NXM
>>3
容量多そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:58:51.117ID:7u7n4s4G0
俺はまだHDDだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:59:16.765ID:ui6x0KXIr
俺MMD
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 23:59:23.937ID:RjVQX+NXM
パソコン詳しくないからそこの差わからんけども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:00:07.748ID:6imWyXXwM
いやもうDの意志は継がなくていいから恋愛相談聞いて!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:03:59.405ID:6imWyXXwM
所詮お前らもチェリーボーイか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:04:54.165ID:0/hh7pHRa
聞くよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:06:12.238ID:6imWyXXwM
>>10
人と関わりたいけど人と関わるのが不快なんだよね
恋愛以前にこの矛盾をずっと抱えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:07:31.988ID:6imWyXXwM
asd特有のkyはまあ努力でなんとかなると仮定したとしてよ
だとしても純粋に不快なんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:06.570ID:Hpd9Cqwl0
なぜ不快なの?
少しは歩み寄る努力をしないとそんな人間には近づきたくないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:10.539ID:0/hh7pHRa
不快って例えば?イライラするとか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:27.652ID:Hpd9Cqwl0
まずは恋愛じゃなくてワンナイトしたらいいと思うけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:26.328ID:6imWyXXwM
>>13,14
いや努力はしてるよ、といっても恋愛とかじゃなく挨拶とかハキハキした返事とかそんなんだけど

不快ってのはこう…モヤモヤする
悪口言われたり理不尽な目にあったときなんかモヤモヤするじゃん?
あれが誰かと普通に話してるだけで湧き出る感じ
もちろん相手に非は全くない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:16:44.951ID:6imWyXXwM
>>15
それは女性に慣れる的な意味で?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:21:46.448ID:Hpd9Cqwl0
>>16
そのモヤるってのは好きになった人にもなるの?
自分もASDだけど、相手と普通に話をしなきゃ。でも早くおわらせたい!ってなってアセアセしてる感じにはなる
それに似た何かかなーとは思うけどどうなんだろね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:24:18.476ID:6imWyXXwM
>>18
よくわかんねえなー
好きな人でもなったようなならなかったよつな
アセアセってほどではないけど、
確かに緊張してるのはあるかも
緊張なのかなこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:13.325ID:Hpd9Cqwl0
>>17
半分冗談だけど、恋愛においても人間が不快になるならワンナイトのほうが軽い関係だろうから
まずはそっちのほうがいいかなってね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:08.114ID:EbH5aHlW0
APFSDSだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:26:52.344ID:6imWyXXwM
>>20
なるほど確かに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:27:43.754ID:6imWyXXwM
>>21
賢い砲弾だなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:29:23.203ID:Hpd9Cqwl0
>>19
なんかさ、普通の人間ってちゃんと関わらないといけないじゃん
気疲れするから関わりたくないって無意識に思ってるのかもしれない

それか、発達障害の人間ってパーソナルスペースが広い人が多いから
テリトリーを乱されるような気がして警戒心を抱くことがよくあるからそれかもね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:35:04.582ID:6imWyXXwM
>>24
あー後者がしっくりくる
パーソナルスペースでかすぎてどんな形であれ関わる時点でパーソナルスペースに踏み込まれてるって感覚
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:45:31.327ID:Hpd9Cqwl0
>>25
親密な関係だと緩和されると思うから
気をゆるした相手であれば可能性はあるのかもね
あとは「発達障害 パーソナルスペース」とかでググるといいんやないかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 00:50:26.521ID:6imWyXXwM
>>26
親しくなれた事例がない…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:02:43.828ID:Hpd9Cqwl0
>>27
もしかして:友達0人
これはもう自分から歩み寄るしかない
これってほんとに必要なこだわりか?このままだと誰ともうまくいかねえぞ!と思って
まあムズいとは思うがw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:06:04.444ID:6imWyXXwM
>>28
いや本当にこだわりとかじゃなくて不快なんだよ
朝の通勤の苦痛を「必要ないこだわりだな!捨てよ!」とはならんでしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:12:38.812ID:Hpd9Cqwl0
>>29
たしかにそうだな。嫌いな人間と同じ空間にいるようなもんだな、無理だわw
こっちはADHDも軽く入ってるから何とかなってるのやもしれん
これ以上は対応でき兼ねるんで、本気で困ってるなら本気で調べるなりなんなり
ほな、お気張りやす~
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:16:43.094ID:6imWyXXwM
>>30
きばります~

であってる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:19:04.926ID:Hpd9Cqwl0
>>31
すまんなw
「おきばりやす」は京都のことばで「がんばれ」
つまりGood luck👍
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:24:10.023ID:6imWyXXwM
>>32
それはググったから知ってるのよ
それに対する返答として正しいと出てきたのがこれ
反応を見た限り違うか…
まあでもありがとう
がんまりまつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:24:53.308ID:mdVunTxM0
心臓に穴空いてると恋愛できないのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 01:29:26.651ID:Hpd9Cqwl0
>>33
なるほど、すまんw
それで合ってるわサンクス🤟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況