X



ヒロアカ最新話見たけど肩透かし感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:07:03.659ID:v93r9r/qp
なんかとんでもないことやりましたみたいな空気出してるけど大したことなくね?
ホークスがジーンズのやつ殺したってのも事実じゃないってわかればすぐひっくり返るやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:19.101ID:PfBV0rxD0
だからベストジーニストが出てきたんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:09:18.626ID:v93r9r/qp
>>2
どういうこと?
ジーンズ生きてるのはまだ世間は知らんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:11:38.540ID:PfBV0rxD0
>>3
それを知らせるために出てきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:31.355ID:RMCzSBdQa
最新話ってマイクの健闘虚しくも白雲もとい黒霧が復活しちゃったとこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:40.168ID:v93r9r/qp
>>4
だからそれがこれから広まるんだからすぐひっくり返るやろって言ってるやん
まあ現場で殺されなければだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:21:50.219ID:v93r9r/qp
>>7
それ
匂わせ一切なしでの暴露とかここでエンデヴァー殺せたとかなら分かるけどすげえ小物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況