X



豚カフェに行ってきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:52:10.426ID:5IJPoiujr
かわいかったわ🐽
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:52:35.831ID:dQzJxZjS0
自宅で事足りるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:07.109ID:krs+F27d0
今夜はトンカツよー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:54:13.652ID:5IJPoiujr
>>3
とんかつもうまいよな🐽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:56:04.227ID:ezV14xUw0
うんこどうすんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:56:22.925ID:krs+F27d0
>>6
かわいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:56:28.205ID:5IJPoiujr
>>7
してるだろうけど、1匹もしてなかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:58:55.936ID:HKoq8poj0
今月一平和なスレだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:59:31.604ID:PdCEywHs0
ちょっと行ってみたい
撫でられる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:18.213ID:5IJPoiujr
>>12
撫でられるよー
持ち上げるのはダメだった🙅‍♀
八王子にあったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:47.360ID:5IJPoiujr
>>11
豚さんは平和
みんな喧嘩しない
追いかけっこはしてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:06.913ID:PdCEywHs0
>>13
サンクス遠いから近場でないか捜してみる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:24.803ID:HKoq8poj0
無邪気だね…かわいいね…🐖
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:45.998ID:5IJPoiujr
>>15
八王子が本店で支店が都内に2か所あったはず!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:06:28.784ID:5IJPoiujr
>>16
犬並みにあたまが良いんだって
芸も覚えるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:36.191ID:da0GaiDL0
お触りとか餌あげれるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:40.666ID:7U9ZL4RxM
地元の祭りに豚さんいっぱいいたよ
https://i.imgur.com/BNdeYKb.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:41.379ID:5IJPoiujr
>>19
餌は無理だったよ
撫でれるぐらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:10:16.335ID:5IJPoiujr
>>20
長崎にこんな祭りがあんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:14.125ID:HKoq8poj0
動物カフェも色んなのができてんなぁ
ワニカフェとかない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:12:23.389ID:vjxtqovdM
>>22
長崎ランタンフェスティバル
華僑の多い中華街でやってる一大イベントよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:12:34.204ID:5IJPoiujr
>>23
知らんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:12:59.844ID:5IJPoiujr
>>24
そうなんや
横浜中華街に同じのあるか探してみるか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:13:59.598ID:YXm1c1GEa
豚の真似してたら間違えられるじゃね?エサ貰えるかもよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:14:41.414ID:9ieKnmPla
いいなぁと思って
Googleマップで豚カフェ検索したら豚骨ラーメン店が沢山出てきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:15:04.978ID:HKoq8poj0
カフェのメニューに豚肉料理ある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:15:17.308ID:5IJPoiujr
>>28
🐷🍜🙅‍♂
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:15:36.517ID:5IJPoiujr
>>29
🐷🔪🙅‍♂
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:16:21.058ID:B/BU4T/qd
可愛いけど大人になったら食われるんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:03.347ID:pNaT2PRZ0
>>20
豚が突然変異して人間より賢くなったら人間を皆殺しにしようとするだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:19.824ID:5IJPoiujr
>>32
家畜用とマイクロ豚は全然サイズが違うよー
全く別物
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:17:49.426ID:5IJPoiujr
>>33
ゴキブリが頭良くなる漫画があったな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:19:02.326ID:B/BU4T/qd
>>34
じゃあ寿命までそこにいるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:19:31.936ID:5IJPoiujr
>>36
知らんよー
酒飲むから落ちるわ👋
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:19:40.625ID:+oFu1rHE0
わからんけどペットの豚見ながら豚肉料理食べる系の店?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:19:44.470ID:B/BU4T/qd
>>37
おう消えろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:51.413ID:B/BU4T/qd
>>37
アホ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:22:18.751ID:pNaT2PRZ0
>>35
テラフォーマーズ 漂流教室 スーパー巨人
多分もっと他にもある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:05.870ID:da0GaiDLa
俺も前に豚カフェ行ったことある、可愛かった
あきる野市にあるpignicってとこ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:35.883ID:17eFrtLC0
叩いたらブヒーっていうの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:38:41.669ID:88zB6hJv0
>>41
漂流教室にそんなシーンあったけ
ゴキブリのゴすら出てなくね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 21:39:45.688ID:/D1TACcXH
当たり前にかわいいけどまじで可哀想だとも思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況