X



もう10年以上レスバしてるものだけど一つだけ言えることがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:43:27.157ID:Fl+QADkA0
馬鹿度が高い奴に限ってよく例え話をする


突っ込みどころだらけで的外れな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:45:59.637ID:Fl+QADkA0
>>2
そういうことじゃねえから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:46:42.042ID:P03RN2oI0
争いは同じレベルでしか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:46:49.641ID:Fl+QADkA0
例えばタバコの有害性の話をしてる時に
例えばお菓子なら~とかお酒なら~とか言い始めるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:47:42.942ID:oO6rmqmn0
10年以上レスバしてる奴が一番馬鹿じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:49:16.031ID:OaAD/AT8d
>>5
ほんまや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況