X



チキンラーメンの最初の一口wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:33:34.264ID:fI4xvPqx0
この世の万物全てと比べても一番うまいよな
なお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:09.437ID:aVfIlLYX0
1口目から飽きる定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:14.060ID:FpGcOATJ0
山で食べると宇宙一美味くなる
一口目だけな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:43.807ID:CMCkHL5w0
シェフ俺氏の気まぐれ鳥ラーメン
どう思う?
https://i.imgur.com/BS16v1Q.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:45.894ID:4PPrmSPI0
チャルメラのがうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:04.603ID:krs+F27d0
久しぶりに食べたいと思って作って
一口目で後悔する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:28.690ID:cSSEfawV0
いや、まずいだろ
この世のもんじゃねえだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:37:20.640ID:3nqV6ov10
ビールと同じだな
一口目は上手いが2口目以降はいらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:39:42.744ID:SUaCRDrm0
半分くらい生のほうがうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況