X



昔の「夜這い」という日本の慣習が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:33.086ID:HvZE8oREa
少女は初潮を迎えた13歳、または陰毛の生えそろった15 - 16歳から夜這いの対象とされる。
その際に儀式として性交が行われた。

少年は13歳でフンドシ祝いが行われ、13歳または15歳で若衆となるが、そのいずれかの時に、年上の女性から性交を教わるのが儀式である。
その後は夜這いで夜の生活の鍛練を積む。
適当な相手が見つからない場合、実父や実母がその相手を務める場合もあった。

ちなみにこの様な次第であると当然、赤ん坊が誰の子であるのかよく解らない、などと言った例がよく見られたが、共同体の一員として、あまり気にすることなく育てられた。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:33:30.858ID:Q74suLHWa
いいなあ
これがないから弱者男性が増えたんだよ
復活させろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:44.044ID:Q74suLHWa
>>4
夜這いが是とされる価値観にまで戻るなら外国人とか入国させないんじゃね 外国人差別激化待ったなし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:23.957ID:HvZE8oREa
まあ男性中心の考え方がまかり通ってたんだろうね
女性の選ぶ権利とか相手への嫌悪感とかはほとんど考慮されてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況