X



高知能、高学歴、高収入、定型発達、既婚はVIPから居なくなるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:38.146ID:nU8N3CYOa
場違いなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:14.907ID:c1zmRkXed
すまんな
しかもイケメンで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:12.773ID:i+11jItk0
MARCHはF欄なんだが高知能高学歴高収入ってどこから?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:16.816ID:yxBZNGLWa
つまりこの板を廃止したいんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:07:35.189ID:7mAqxRXJ0
既婚だけど他は該当しないから許して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:40.065ID:NCq6Q3wba
マーチ卒市役所とか言う負け組なのでここにおいてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況