X



なあ、俺はいつになれば詩人になれるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:06.944ID:PB+sBheN0
雑誌にも何度か載ったし同人にも誘われた、でも新しい詩が全く書けない。どうすりゃライティング能力上がるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:46.745ID:CKb1ooM50
バイトする😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:17.584ID:PB+sBheN0
>>2
社会経験か6年ぐらい働いてはいたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:16.895ID:Mt/gz8oq0
今までの自信作載せなよ🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:09.345ID:lcIw26wi0
はよ死にたいわ
詩にしてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:55.205ID:PB+sBheN0
>>4
ネット公開してるしアカウントバレするから駄目だな

>>5
嫌でも生きろよ命に比べれば詩なんかゴミだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:24.856ID:BiTHJC690
詩で食えるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:57.388ID:lcIw26wi0
>>6
詩によって救われることもある
自分の心に正直に詩を書いてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:11.211ID:PB+sBheN0
>>7
食える食えないで言えば食えない、専業で食えてるのは谷川俊太郎と最果タヒぐらい。まあ名誉とプライドもあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:22.080ID:av5bRY5Gd
ネガティブな人生経験が足りないんじゃね?
有名になった詩人病んでた人多くない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:38.625ID:PB+sBheN0
>>8
いいこと言うね、ここで書くのは恥ずかしいし即興で書くのは無理だが…何より新作が書けてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:11.966ID:PB+sBheN0
>>10
ネガティブなのは糖質ぐらいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:34.755ID:PB+sBheN0
>>12
ああ、俺の病気ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況