X



女に飽きたんだが、男として完全に勝ち組ってことでいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:05.497ID:XLD/qQ7+0
おっぱいもセックスも飽きた
もうどうでもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:49.463ID:kPtqiYaW0
恋愛はしてないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:59.272ID:XLD/qQ7+0
>>2
してない
風俗一本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:04.795ID:S+3hmPSr0
20代のとき遊んでた俺もおっさんになった今は性欲無いし女と遊ぶの面倒臭い
終わったな俺と思ってる少し寂しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:59.217ID:XLD/qQ7+0
>>4
女にかける時間も金も無駄でしかないし良かったことないか?
性欲なんてない方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:02.183ID:DrJPr0vy0
いちゃラブセックスしたことないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:41.469ID:+V9pYvwM0
内面も自我も養わずに衰えていくのは虚無そのもの

Armen
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況