X



カービィ製作者「今日も子供達のために頑張るぞ~!!」ネット民「カービィ好きは発達障害!w」←人の心は無いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:31:32.069ID:SjnNK+LJd
あまりにも酷いで……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:31:54.301ID:4/lztvKT0
URLは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:04.124ID:vKnpFXBMa
逆算したら発達障害から金を毟り取れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:04.715ID:LfV+M6Pr0
女性ってカービィ好き多いけど女性はみんな発達障害なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:28.586ID:GYOqhTvs0
ソシャゲ開発者とか罪悪感で死にたくなったりしないのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:45:33.824ID:N9ZeNzqs0
>>4
男の知能と女の知能はレベルが全然違うからな
男の発達障害や軽度知的障があって初めて平均的な女と知能が並ぶレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:36.591ID:LfV+M6Pr0
>>6
差別キモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:05.797ID:N9ZeNzqs0
>>7
障害者に障害者だと言ったら差別になるののか
初めて知ったわありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:01.444ID:s1+fp02J0
>>7
差別?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:48.228ID:Qk6Mb9uD0
ゲームアンドウォッチの新作はカービィかなと思ったけどこないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:35.540ID:LfV+M6Pr0
差別というより女性蔑視だったね
どっちにしろキモいよおつかれ弱者男性さん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:57.556ID:N9ZeNzqs0
事実を書いただけで蔑視として見られるってマジ?
もう何も書けないだろこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:00.880ID:s1+fp02J0
>>11
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:17:52.919ID:wCz3cq0Q0
>>6
こう言う差別的な決め付けは良くないが、しかし私の経験則でも道の往来で「こいつ頭おかしいんじゃないか?」と思うような
自己中心的で迷惑な動きをする奴は決まって女性なので、仮説レベルでは幾分か共感する。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:01.015ID:TvHp8ahvd
カービィ好き=発達ではないが
小さい頃カービィのマンガ描いてたやつは
発達ぽいやつがいたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:27.010ID:LfV+M6Pr0
弱者男性って女性のこと言える立場じゃないっていうか、なんならどの女性よりも立場が下なのになんでこんな偉そうにできるんだろう?
自分のことをまるで客観視できないのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:53.833ID:N9ZeNzqs0
まんさん大発狂しててワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:30.727ID:LfV+M6Pr0
弱男かわいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:45.255ID:s1+fp02J0
男の脳はまんこの脳より13%ほど大きいらしいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:29:51.802ID:N9ZeNzqs0
鬼滅以外の深夜アニメならセーフだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:32:41.605ID:LfV+M6Pr0
>>20
キャラが可愛いからゲームはキャラゲーとしても楽しんでるし、ゲーム以外にもグッズ展開されてたりカービィカフェだってあるくらいキャラとして人気高いけど
可愛いキャラを好むことのどこがおかしいのか教えてくれる?

どうせ謎のプライド持ちのチー牛男が「可愛いキャラなんてガキや女の好むもの!」とか思ってそう言ってそうだけど。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:33:27.603ID:N9ZeNzqs0
>>25
「キャラが可愛いから」ゲームをやるの時点で障害者だって気づけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:34:04.666ID:N9ZeNzqs0
まあそもそもこいつ可愛くないけどな
頭足人で検索したら出てくる参考画像にそっくり
あれは障害者が可愛いと感じる造形だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:42:04.401ID:LfV+M6Pr0
チー牛弱者男性って本当救えないな…ずっと女性に見下されながら生きてたらいいよ。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:54:13.803ID:GYOqhTvs0
>>19
アインシュタインの脳は標準より小さいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況