X



お前らドラえもんとかしんちゃんって観てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:32.242ID:PB+sBheN0
俺は土曜日になってから観てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:01.388ID:MzFAY+zc0
土曜になってから観てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:07.872ID:uaaoBtiia
子供の頃からの習慣で毎週見てるで
声が変わってからも楽しんでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:13.100ID:xWClIqLe0
声変わりして以来あんまり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:21.275ID:halSdFij0
昔のしか見てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:00.141ID:PB+sBheN0
>>2
よな

>>3
おもしろい?

>>4
クレしんはちょっとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:13.055ID:PB+sBheN0
>>5
2005年までか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:47.017ID:uaaoBtiia
>>6
ゆるい感じが面白い
声が変わってもそれを楽しんで見てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:43:38.402ID:BXRojEF20
ざわつくとかいうゴミ三銃士さぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:44.455ID:PB+sBheN0
>>8
いいねえあの優しさが懐かしいな

>>9
視聴率がよっぽどいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況