X



リア友が沢山いたり嫁と子供の相手で忙しかったりするのにSNSで他人と話してる奴って脳内回路どうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:38.220ID:f9RY13lh0
24時間一人の時間ねーのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:51.661ID:d28jOHZo0
嫉妬?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:25.876ID:f9RY13lh0
>>2
いやキモいし苦しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:31.183ID:i8+FoBq70
行動ターン多いやつしゅごい…強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:20.569ID:BrAJbaPX0
なろう系主人公
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:22.178ID:f9RY13lh0
>>4
ほとんど目的の無い馬鹿だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:25.687ID:9zfulzMu0
子供をハグしながらが多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:50.256ID:vCJUJFnpd
俺らほど社会的な行動に疲れないし気負いもないのだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:12.337ID:XluhG8Wa0
可愛そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:28.449ID:6dZVUXHm0
全員と一斉に会話してるなら、天才かよ!と思うけど
別にその都度、会話するだけじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:58.204ID:2Dh5CLQE0
SNSなんて空いてる時に書き込むだけじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:43:08.147ID:f9RY13lh0
>>8
ずっと頭空っぽなんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:31.383ID:f9RY13lh0
>>12
一人で本読んだり夢想したりしない時間が無いとかありえない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:15.167ID:2Dh5CLQE0
>>14
なんでないと言い切れるんだ
俺らがVIPやってる感覚と一緒だろ
ずっとVIPに張りついてるやつはしらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:09.500ID:f9RY13lh0
>>16
そいつらが社会的価値があっても俺には得は無いしな。そういう奴らってリアルでもネットでも話しててマジで面白くないから価値ゼロ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:03.992ID:f9RY13lh0
>>18
何に対して建設的か分かって言ってなさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:08.826ID:f9RY13lh0
>>20
意識して高めて何か得あんの?
無駄に忙しくなるだけじゃん
そんなの馬鹿としか思わんが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:06:07.208ID:f9RY13lh0
>>22
普通は必要以上はいらないって言うと思うけど引きこもり?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:08:30.408ID:J59qSeIg0
【動画】乳と脇を見せつけながらポニーテールを結ぶ女が撮られるwwwwwww


http://zataer.semioptimal.net/Edu/263087310
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:08:41.359ID:6dZVUXHm0
根拠ゼロのレスで盛り上がれることが不思議で仕方がないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:17:46.783ID:f9RY13lh0
>>28
金はあればあるほど良くても人生から自由な思考と時間が削られるならそれは無駄だ。それは理想論だな。普通の忙しい大人は金より休みをくれって言うよ?子供かな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:44.810ID:hOUfnybz0
自分とは異質な人間を害もないなに狂ってるとかいうのやめろ
そうやっていじめられた過去がおまえらにもあるだろ?
(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況