X



自販機に冷たい水って売ってるけどあったかい水って売ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:34.339ID:6ZA8dweRr
あったかいのも売れそうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:57.416ID:w4nTXcFS0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:07.453ID:e2z9AhNmr
常温でいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:23.638ID:gmLBVwj40
あるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:29.502ID:dBcI1PVs0
どっかだしただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:32.633ID:Fk4VX51L0
意識高いまんこにささりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:37.673ID:nJABUAs/0
最近出たってテレビでやってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:17.027ID:GZSbOI8q0
外でわざわざお湯のみてえか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:02.506ID:uE1dIh510
チェリオ定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:05.271ID:UBZ59YBv0
煮湯とか需要ありそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:38.311ID:MVgaXwYjr
前にセブンイレブンで販売してなかったか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:23.241ID:N6BIj+I00
冷たい油
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:53.966ID:HXciH8a8p
麺つゆも売っていいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:49.675ID:7IfzD4zN0
>>9
冬場はサーモスの水筒に白湯入れてカップラーメン作ったりスティックコーヒー飲んだりしてるけど
白湯もめちゃ旨い
0016◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/12/10(土) 17:43:05.704ID:plLXpKj80
熱々ならカップラーメン作るのに欲しいけど所詮70とか80度でしょ
使い物にならんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:06.904ID:ubHFafRc0
白湯なら自販機でも売ってるで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:52.766ID:VrrIOxcdM
この前出たでしょ
あれが流行ればどこのメーカーも来年の冬には自販機に揃えるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:46:21.578ID:zQAMV5iD0
最近白湯がヒットしてるっていうネット記事見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況