X



昔の車ってバックモニターないのにどうやってバック駐車してたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:36:32.150ID:fQ23B2lUd
見えないのに怖くなかったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:36:50.390ID:EBNquaRF0
見えないものを見ようとして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:12.255ID:7Tf5P3It0
教習所で習うとおりだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:17.648ID:Fk4VX51L0
運だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:33.238ID:BQjvn3fPd
代行だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:49.186ID:DHfVzPUI0
まんこの中見えないけど怖くないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:51.692ID:qURfDOV20
サイドミラーで区画線を見るんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:38:36.092ID:MlM4jwFW0
見えるだろ横見ろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:41.678ID:XsVrI2z00
幅1855 全長4815 のクルマだけど
バックモニター付いてないわ
おのれの目と感覚を信じてる
一度もゴツンした事なし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:57.709ID:Q3KYmUTFM
バックする前から周囲を確認しまくる
ヤバいと感じるなら車を降りて確認するだけの事
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:25.561ID:HXciH8a8p
お願いバックだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:57.917ID:GpSOFr7Na
バックモニターあるのにドア開けて後ろ見るのは逆に危なくね?左っかわ疎かじゃん化
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:43:02.441ID:GpSOFr7Na
>>11
パサート?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:09.058ID:9ftQvWtld
箱車乗ってみたらわかるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:57.233ID:h/3ZzI+qp
トレーラーでバックカメラなんかついてない俺「」
0018NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/12/10(土) 17:46:41.228ID:mG/0JVsga
だから昔は事故が多かったんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:22.464ID:pNaT2PRZ0
下がる前に横向きで駐車スペース確認するじゃん?
後はその記憶を頼りにバックするだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:58.543ID:GpSOFr7Na
>>19
508け
いいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:32.635ID:ubHFafRc0
ドア開けて見てたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:53.597ID:AtnW0mk60
空間認識なさそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:52:34.003ID:oBNDFWXyM
>>23
モニター使わず両サイドミラーでバックしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:57.050ID:vgMQAUd30
デザインより、資格情報を得られやすい窓の位置とか形を重視してたんだろうけど
バックモニターなくても、少し動きを大きくすれば大丈夫だぞ

止めたい場所と周辺が見える位置まで少し離れて止まって
後ろ向いて止めたい位置を目視したまま、位置を合わせるだけ
距離感つかみやすいから、カメラより素早く止まれる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:06.430ID:vmVCUDnmM
アラウンドビューモニター便利すぎてバックモニターとかクソ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:17.574ID:xN5hQ6Zc0
とりあえずドア開けて目視してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:02:00.877ID:fQ23B2lUd
>>28
あれどういう仕組みなんだろう
すごいよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:02:36.835ID:5N7Y+2/bd
下手になりそうだからバックカメラつけてないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:02:51.493ID:1GmpqW/O0
ニュータイプ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:03:33.097ID:4tHVxcq4d
一緒に見て欲しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:05:47.565ID:EeU1fJSq0
>>12
これ大事よね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:06:20.383ID:qy0ENsVd0
ままよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:11:38.133ID:vgMQAUd30
バックモニターだけみて止めると、中心にまっすぐ止められない
カメラが中心にないのが原因なのかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:13:07.685ID:9ftQvWtld
>>39
外見ればいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:25:04.607ID:CWJ7DKZMM
>>40
なら最初からドアミラー見るわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:01.372ID:Ugq3j/zia
基本的に教習所で習った通りだね
車にアラウンドビューモニターが付いているけど、最後に車止めの位置を確認する時に使うくらいだね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:56.363ID:NkP4x/tya
ハイエースみたいにリアミラーあれば楽なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況