X



中学生ぼっちだけどイオン来たwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:05.693ID:T1MocfNwr
別に悲しくなんかないが…………
https://i.imgur.com/5jd498B.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:17.176ID:T1MocfNwr
何しよっかな……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:32.266ID:T1MocfNwr
ほんとは英検の勉強しに来たんだけどやる気にならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:15:27.272ID:UBZ59YBv0
テーブルいっぱいに料理を並べる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:00.125ID:koZgt/5b0
家で勉強しろカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:03.861ID:91oKdXMiH
家帰って寝ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:19.783ID:T1MocfNwr
>>4
お金ないよ
0008ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:24.229ID:dKF5P0iur
なんか食ったら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:30.278ID:T1MocfNwr
>>5
兄弟の声がうるさいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:45.411ID:1GmpqW/O0
>>1が女子中学生ならかけつけるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:48.755ID:T1MocfNwr
>>6
なんで!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:59.739ID:koZgt/5b0
他の人に迷惑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:17:23.958ID:T1MocfNwr
>>8
何がいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:17:57.637ID:T1MocfNwr
>>10
ごめん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:05.795ID:T1MocfNwr
>>13
男です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:20.745ID:23SVRRP7a
イオンで行動安価しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:23.361ID:T1MocfNwr
>>12
席ガラガラだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:26.345ID:MzFAY+zc0
JC?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:39.756ID:koZgt/5b0
>>14
金ないのになに頼むんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:55.285ID:T1MocfNwr
>>21
1500円だけあるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:12.393ID:T1MocfNwr
>>18
安価出して欲しい人が他にいるなら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:29.450ID:T1MocfNwr
>>24
見たところない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:39.883ID:T1MocfNwr
>>25
わかった
待ってて
0031ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/10(土) 16:23:39.466ID:Wlj5CNK20
イオンシネマで映画でも見たら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:23:41.091ID:boOm8fdM0
ガキ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:00.396ID:Vyms/kYfa
また万引きか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:10.070ID:T1MocfNwr
>>29
日の出です
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:27.303ID:T1MocfNwr
>>31
すずめの戸締りとスラムダンク見たからもうみたいのない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:39.457ID:T1MocfNwr
>>32
うるせえ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:52.600ID:T1MocfNwr
>>33
なんで万引き?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:24.851ID:T1MocfNwr
>>34
周りおじさんおばさんが多い
他のJCとかは戯れてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:53.918ID:T1MocfNwr
なんかやることない?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:58.025ID:1GmpqW/O0
ナンパしてきて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:35.823ID:T1MocfNwr
>>41
ぼっちJCがいない
何人かで戯れてるから入れない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:50.004ID:U7w11a1Za
>>40
安価
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:22.038ID:1GmpqW/O0
>>43
じゃあ一番かわいいと思う女の子に「笑顔が素敵ですね」って言ってきて
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:09.550ID:T1MocfNwr
>>44
わかった
やること安価します

>>51
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:28.266ID:T1MocfNwr
>>46
それやったら証拠どうするの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:33:01.762ID:T1MocfNwr
かそく
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:04.271ID:T1MocfNwr
>>51
いいけどそれいくらする?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:07.435ID:1GmpqW/O0
いまだにガバスとか流通してんのかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:11.353ID:8k6VWDhT0
日の出イオンとかド田舎すぎてわろた
0057ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:00.124ID:Wlj5CNK20
ファミ通とか電撃とか小学生の時毎週欠かさず立ち読みしてたな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:01.577ID:v70xdhn80
特定したわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:29.636ID:f5W/FxOXd
イオンええよな
ワイもよくイオンで勉強するわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:34.906ID:T1MocfNwr
>>56
分かった買って来る
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:03.679ID:T1MocfNwr
>>55
一応東京だぞ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:15.095ID:00asC25gd
スマホ売れ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:43.534ID:T1MocfNwr
>>58
まじ?
もうフードコートにはいないけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:39:07.639ID:1Nbh1MX40
ファミ通買うならその金でなんか食え
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:40:21.089ID:Qa2jrB3D0
今スパイファミリーの間違い探しやってんじゃん
参加して景品ゲットしてきて
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:33.877ID:T1MocfNwr
本屋の前に同じ学年の女子いるから入れない
どうしようバレたかも
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:43.951ID:T1MocfNwr
この場合どうすればいいの!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:42:20.607ID:1GmpqW/O0
>>67
声かけろよww
0069ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/12/10(土) 16:42:21.263ID:Wlj5CNK20
いや入れよ
自意識過剰だろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:43:17.326ID:T1MocfNwr
分かった買うよ!買うから待って!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:43:59.453ID:T1MocfNwr
バレそうで怖い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:44:17.121ID:vgMQAUd30
中学生で、一人散策とかなかなかの成長だな
家で勉強しろ、それが一番いい

それが学校で噂になるくらいJCナンパしまくろう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:45:10.513ID:T1MocfNwr
ファミ通ってどこにある?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:47:01.122ID:1GmpqW/O0
>>74
同級生に聞いてみて
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:47:35.180ID:T1MocfNwr
ファミ通がどこにあるのか分かんない!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:47:42.843ID:T1MocfNwr
>>75
やだよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:48:04.616ID:vgMQAUd30
中学生に580円は高額では?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:48:13.857ID:Xg/xIoTnM
話しかけようぜ!!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:49:01.119ID:1GmpqW/O0
恋に落ちるチャンスなのに
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:49:41.873ID:T1MocfNwr
ファミ通ってのがないけどどうすればいいの
https://i.imgur.com/mVoGENb.jpg
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:50:44.875ID:U7w11a1Za
最安価で
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:52:05.009ID:T1MocfNwr
最安価します
できればゲーセン行きたい
>>90
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:52:43.166ID:T1MocfNwr
加速
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:54:41.576ID:T1MocfNwr
加速
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:55:00.259ID:0vMQtKR4H
個室トイレでオナニーする
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:57:34.664ID:T1MocfNwr
>>90
自慰行為はやめるとモテるって聞いたから今やってないんだけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:59:38.399ID:U7w11a1Za
>>91
そういう問題なのか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:59:51.291ID:Y1jTgeXO0
中学生でオナニーしないとか正気か?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:00:38.642ID:T1MocfNwr
>>92
でもなんか女子と話してる時に下向くことは無くなったよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:01:49.921ID:U7w11a1Za
>>95
違う、そうじゃない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:02:44.390ID:+IfYvWSl0
>>91
逆やちゃんとオナニーしてフェロモンを振り撒け
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:03:39.197ID:A3nFPkuXa
男子中学生からセンズリ没収したら何が残るってんだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:05:15.110ID:1GmpqW/O0
同級生の女の子さそってゲーセン行こうぜww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:27:04.437ID:T1MocfNwr
今ちゃんとおなにーし終わったよ!、
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:27:17.187ID:T1MocfNwr
便座に引っ付いて気持ち悪かった
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:27:25.215ID:T1MocfNwr
もうやりたくない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:27:45.300ID:T1MocfNwr
おなにーしろって言ったのにもうみんないないの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:36:33.999ID:ShCdYlHF0
俺なら本屋行って本見て100円ショップ行ってお菓子買うね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:28.231ID:T1MocfNwr
ゲーセンで今メダルゲームしてる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:33.902ID:T1MocfNwr
なんか頭痛い
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:22.501ID:A3nFPkuXa
ドラッグストアへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況