X



パソコンの保守作業員やってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:24.090ID:V3WNK7Z/a
昨日ほぼ徹夜だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:21.563ID:X4o7iy4Jd
お疲れさまでした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:32.540ID:dBcI1PVs0
保守点検でそんな時間かかんの?
台数多いとかか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:01.143ID:V3WNK7Z/a
>>2
ありがとうございます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:26.175ID:V3WNK7Z/a
>>3
OS起動しなくて原因見つけるところから始まったので時間かかりました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:13.135ID:Z30t6IHB0
10年以上前、転職の面接で出会った忘れられない女子大生がいた。


http://zataer.semioptimal.net/MEWs/583124846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています