X



ボッチだけどまた友達が欲しくなってきたんだが助けてくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:10.610ID:6j56h64aM
1週間くらいでこの気持ちは落ち着くからそれまで変な気を起こさないように
友達を作ることの困難さとデメリットを上げてってくれないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:50.332ID:BSmyYkl80
1人もいないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:27.238ID:Mw3kECPg0
孤高を貫け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:46.365ID:6j56h64aM
>>2
いない…
>>3
結局1人に落ち着くんだけどたまに無性に誰かに助けを求めたくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:32.744ID:LbPsTnYA0
救済があるにしろ自由度は落ちるぞ
プラスマイナスでトータルすればマイナス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:06.715ID:ew5lsxgU0
10年以上前、転職の面接で出会った忘れられない女子大生がいた。


http://zataer.semioptimal.net/Gyty/418336341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況