X



元サッカー選手の40代って年の割に肌汚いな、大久保とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:36.172ID:NCq6Q3wba
皮膚癌で早死にしそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:34.855ID:aprC7pHBM
日差しのせいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:26:00.259ID:7kCjFggB0
確かに

仕事中ずっと日差し浴びてるとそうなるかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:26:36.756ID:guKBBDH70
土方と同じだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:14.949ID:6oFp15MW0
Jで応援してるチームの34の選手が明らかに爺さん見たいな写真の写りになってて可哀想だわ。
肌は日光でボロボロになるんやな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:59.462ID:7kCjFggB0
2.5くらいかな?

基本給低いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況