X



お前らって社交性あるの?ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:14:55.203ID:IBEAMXZLa
マジの引きこもりで無職?株ニート?それともホワイト企業?
マジで友達も彼女も居ない独身とか本当に存在するの?
周りには居ねーけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:16:04.007ID:A4vyDQG20
コミュ力とかなくてもやっていけるオタク企業で働いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:16:25.377ID:vTPTPIpn0
いい大人が人見知りとか病気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:16:56.268ID:YDsmE+Rp0
コミュ障だけど親のコネで大手にねじ込んでもらって窓際にいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:16.156ID:oPxbr+u/0
社交的内向みたいな感じ
出かけたら仕事するし飲みに行くし
デートもするけど家にいるときは
ひとりでずーっと好きなことしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:21.702ID:XgXwQx2Z0
周りにいないんじゃなくて、見えてないだけだよ
そこまで頭回らんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:11.044ID:lqvy1y9K0
むしろ社交的な人のがヤバいの多いよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:15.882ID:jYxgO9d70
>>1
友達くらいはいるけど彼女いない独身
ホワイトな勤務先ではある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:33.390ID:30+tYc7La
八方美人ではあるかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:13.306ID:AtnW0mk60
人間嫌いだけど営業で売り上げ上げてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:27.910ID:V6cNeKoU0
>>6
お前のスペックは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:42.831ID:V6cNeKoU0
>>7
そうは思わないね
歳食って親とトラブル起こしたり
親の年金がらみの犯罪とかヒキニートおおくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況