X



Twitterの休眠アカウントが開放されるらしいから今のうちにカッコいい休眠アカウント見つけておこうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:39:24.836ID:RmzLJ+ws0
は?お前一人でやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:09.899ID:WHjvotx+0
サイコパスのそしつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:20.506ID:rXChFmjW0
開放って?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 14:42:47.064ID:RmzLJ+ws0
米ツイッターを買収した起業家のイーロン・マスク氏は9日、「15億のアカウントのユーザー名を解放する」として、長期間ログインしていないツイッターの「休眠アカウント」を削除する方針を発表した。

 削除対象についてマスク氏は、「何年もの間、ツイートやログインしていないアカウントだ」と自身のツイッターに投稿。休眠アカウントの削除によって、登録済みだった15億分のユーザー名を新たに使用できるようになるという考えを示した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況