X



福岡出張行くんだけどお土産は東京ばな奈とひよ子だったらどっちがいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:40:21.106ID:NjrU1ipf0
博識なVIPPERの意見を聞きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:40:34.051ID:BwI/SUsz0
釣り針でかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:40:40.813ID:kAgikl9ca
うなぎパイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:41:08.543ID:aHLZjPVa0
ラーメンとモツ鍋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:41:19.574ID:VINW+KLOr
東京から福岡にお土産を持っていくって話かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:41:27.798ID:NRSv8+z+0
たらこスパゲッチー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:41:41.022ID:z9DskXMe0
通りもん買っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:41:44.111ID:RSErrm4b0
ゲームとか持っていけばきっとビックリするぞ
キャラが動いてる!とか喜ばれそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:41:51.363ID:3e3Lr7A10
通りもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:42:02.725ID:9ksQgybL0
ひよこなんか持っていったら撃たれるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:42:07.772ID:VgUMmMs2r
出張先にあげるお土産の話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:42:08.579ID:HPdIJshid
博多のVIPPERかと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/10(土) 13:42:56.348ID:LbPsTnYA0
博多ぶらぶら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:44:50.580ID:m9llMitUa
普通にチューリップローズとかの方が喜ばれるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:47:07.722ID:C0MRNBUFd
マジレスすると福岡県民は和菓子食い飽きてるからハイカラなもんがいいぞ
マカロンでもぶっちゃけ喜ぶ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:47:55.054ID:acn3epcq0
ミサイルランチャー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/10(土) 13:51:16.122ID:LbPsTnYA0
チロリアン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:55:47.475ID:APwCYktj0
霧の森大福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況