X



映画「シンエヴァンゲリオン」いま観てみると大しておもしろくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:41:16.495ID:tEJ5mUsA0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:41:55.391ID:97SzSTuIp
まごごろをきみにをわかりやすくした映画だからだろ
焼き直しなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:42:19.110ID:920vU0bca
何回観てるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:44:46.127ID:580I9S5B0
今見るとも何も最初からお前らの感想は完結して良かった一色だっただろうがw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:44:51.315ID:GZSbOI8q0
破でハッピーエンドにして終わってればまだよかったのに調子のっちゃったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況