X



実際に恋人が非処女なことがショックで別れた人っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:21:56.975ID:qrJgT7gAM
俺は高校の時に付き合ってた大学のお姉ちゃんが恋愛経豊富で嫌悪感マックスで振ってしまったことがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:24:07.016ID:QUkMG6Dn0
あるよ
初彼女が似たような感じで放流
現在歯処女の嫁さんと幸せにやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:25:33.842ID:adgYVwlga
非処女NGってほどではないけど知り合った後にヤッた女は汗の染みついたTシャツを着たデブみたいな生理的不快感があるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:26:36.915ID:pKnJshIRr
>>3
ジョジョみたいな表現
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:27:15.384ID:qrJgT7gAM
>>4
たしかにw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:27:35.738ID:qrJgT7gAM
露伴あたりが言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況