X



コロナの症状緩和として葛根湯が品薄になると俺は思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:17:47.453ID:pdJelVqF0
実際に臨床で結果が出ているとTVで報道が出始めた。
そもそも一家にひと箱くらい常備していても困らないわけで
みんなが買いまくると思う。
だから今日5箱買い込んだ。転売はしない。毎日飲んで肩こり抑制する。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:19:56.784ID:5iirnCOv0
龍角散だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:20:10.154ID:evZlDgCC0
葛根湯って転売できんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:22:13.026ID:MfPaKXar0
普通の風邪だと葛根湯まじできく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:48:17.459ID:pdJelVqF0
>>4
俺も5年前まで「古臭い薬・・・」ってバカにしてたが
風邪ひいたとき、病院にも行く気が起きず寝てたら、友人が葛根湯買ってきてくれて
気休めと思って飲んで翌日、嘘のように(`・ω・´)シャキーンってなってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています