X



ガキの声ってマジでうるせえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:58:05.129ID:4/NMDTWfd
そりゃ苦情入れるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:58:52.975ID:7kCjFggBa
老害がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:59:30.100ID:L8+4V0NM0
そういうもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:59:34.627ID:q/f/kISNd
お前の方がうるせえだろ 女みたいに喘ぎやがって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:00:49.226ID:GZSbOI8q0
普通に遊んでる声に文句いったことがない
ガキは普通に遊んでたらギャーギャー騒ぐけどこいつの普通ってなんだったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:14.568ID:ljC3z6ih0
今は少ないから悪目立ちしとる
昔は子供多かったなので環境音になっとった感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:05:49.331ID:IA8FZf+Pa
遊んでる声ならいいけど号泣の奇声は苦手かも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:08:09.861ID:GZSbOI8q0
>>8
でも役所に苦情いれるほどではなくね?
俺は子供をしかるヒス親のが無理だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:02.961ID:ADaU8F7+a
お前の声の方がうるさい定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:53.201ID:HMlwGBIVr
うるさいと思うけど自分もそうだったと思うと普通言わないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:39:53.309ID:eHNuxy1W0
発達障害の特徴の一つが「奇声を発する」
金切り声出すのが好きな子を見てると仕草がおかしかったりする
仲間同士少しは我慢してやれよお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況