X



井上の統一なんで話題にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:44:51.894ID:TubM+FeAM
興味ないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:45:25.212ID:8D64GLo+0
凄さがわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:45:56.381ID:VNSIG9q10
dTV独占とかアホな事するから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:47:28.793ID:ShMWrbSw0
見たいし別に500円くらいなら構わんけどやっぱ一々DTV加入して終わったら脱会してとやるのなめんどくせえなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:47:55.247ID:CMsDmS8G0
もうその階級で敵居ないじゃん
早く階級上げろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:08.350ID:yyrwlLkOM
誰もやれないことじゃなくて
誰も要らなくて求めてないことやってるから
強さを証明するならさっさと階級上げるべきなのに
延々雑魚狩りして勝ち数増やすクズっぷり晒してるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:50:04.755ID:ShMWrbSw0
>>5
バンタムはこれが最後つってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:50:05.063ID:3CeqEtNL0
テレビが取り上げるのは試合後だけだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:50:51.589ID:JLSZI3GI0
早くフルトンとやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:43.639ID:86/auRysM
コロナ禍の影響をモロに受けたからしかたない
本来ならとっくに統一してる
主要4団体統一できる日本人なんて今後出ないだろうしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:53:14.327ID:aBG9OYp7p
>>10
モロニーだけに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:55:45.143ID:CMsDmS8G0
>>10
軽量級なら出てくるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:06.750ID:yyrwlLkOM
>>10
必要がどこにもないから誰もやらないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況