ごつもりの焼きそばって一番うまくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:37:23.792ID:69dWFpx40
コスパよし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:37:43.855ID:Z91Qdnj2p
賛同して貰いたいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:38:25.872ID:PB+sBheN0
この前UFO食べて思ったワ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:38:46.861ID:MsYfX0WW0
俺の塩が美味しめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:39:16.358ID:GDayP2wK0
1番うまいとは思わんが、値段に対しての味の満足度はコスパ最強だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:55.478ID:GDayP2wK0
>>7
超超超超超超大盛やきそばペタマックスで良くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:42:12.674ID:GsHnD7Ppd
ゴム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:42:53.271ID:8mjqkezZ0
今日のチラシだけど安い方?
https://i.imgur.com/U8giLzv.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:43:19.140ID:Ux4XlKK7r
誰かと半分ずつ分けて食いたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:44:06.991ID:Ux4XlKK7r
>>12
どこもそんなもんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:44:27.765ID:LEsSzFLJa
カップ焼きそばは味が濃ければ濃いほどいい
一平ちゃんかごつもりだな
ペヤングはソース味が薄すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:45:28.797ID:vTPTPIpn0
>>12
普通
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:45:41.995ID:yno0J9HS0
ペヤングってやたら持ち上げられてるけど高くて少なくて不味いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:46:11.522ID:8mjqkezZ0
じゃあ特に安いってワケでもねーか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:47:36.684ID:GsHnD7Ppd
>>15
そもそもペヤングは味がマズい
なんでも美味しく食べられる貧乏舌だけどペヤングだけはマズさを我慢して食べるレベル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:48:11.640ID:1hkAClNK0
>>21
追い塩コショウしたら結構美味い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:11.819ID:BqapXVpu0
150円超えるようになってくるなら買わない、そんなやつら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:13.174ID:957X7RcK0
>>12
ポテチがよりどり3袋それはいいんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:59:38.108ID:XrHmwdoE0
焼きそば弁当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています