海外の恩人「ヘイJap、どうしてわざわざ味のないお米を食べるんだい?」 俺「お米は味がある!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:50.705ID:Bx+OHMC90
恩人「でもいつもおかずと一緒に食べてるよね?味があるならおかずは不要じゃないのかい?」




反論できんかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:30.422ID:PB+sBheN0
パンも味ないやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:43.030ID:zD50FQiuM
君らもピザにタバスコとかかけるだろう?
味変さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:55.946ID:ChpKxbQ70
なんで1つの味だけで食わなきゃいけないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:31:38.375ID:ubpEelzo0
恩人どころか友達もいなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:32:29.876ID:Bx+OHMC90
>>2
やるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:32:36.057ID:HB0R886Ur
おかずがいらないうまさを売りにしてる米もあるんだけどなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:33:21.122ID:+V9pYvwM0
小麦もテイストあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:33:31.352ID:hAzwxxc8a
パスタも味無いからつけてるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:33:37.678ID:PJX1+9p80
言うてパンって主食じゃないけどな
JAPsにとっては米は主食なんだろうけどw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:33:57.161ID:85b7BTpk0
パンをスープに浸して食べてる人は言うことが違うな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:34:44.737ID:rpvlaZs6d
味がないから色んな物と一緒に食えるんだよな
炒飯だとラーメンとかからあげとか限られてくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:36:19.470ID:GUo1WRLca
フランス料理のソースをパンで根こそぎ食べたらシェフが大喜びしてた
ご報告まで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:25.802ID:85b7BTpk0
>>15
それ言ったら米は水だろうが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:21.402ID:2LIGU5Uyr
黒パンは何もつけなくても美味いが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:50:02.916ID:R0hFOxgF0
>>2
俺がもっと早くこのスレを見つけてたらお前と同じレスをしていたよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:50:14.713ID:z47WOpM/0
パンにジャムつけんのと同じです
別に単体でもいけます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況