都営バス「前乗り前降り先ピです」東武バス「中乗り前降り両ピです」西武バス「前乗り中降り先ピです」俺「うわわ💦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:24:54.765ID:gqbGWMdKM
俺はバスを諦めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:32.471ID:/2Z/Xk6EM
だるいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:57.635ID:gqbGWMdKM
統一してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:26:43.050ID:3pn7XRLW0
幕張走ってるバスの先払い制度は初見殺し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:35.317ID:gqbGWMdKM
バスってどれも初見殺しな気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:27:47.910ID:x7FF/opy0
それなバスはややこしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:28:29.187ID:gqbGWMdKM
バス停に利用方法くらい書いてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:28:42.795ID:/2Z/Xk6EM
もしかして恥かいた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:17.929ID:gqbGWMdKM
>>8
うん…
東武バスを前で待ってたの俺だけだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:35.026ID:x7FF/opy0
そういやバスって現金両替機くらい置いててもいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:05.197ID:gqbGWMdKM
>>10
バスによってはあった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:55.976ID:/2Z/Xk6EM
共感性羞恥発動しちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:31:13.973ID:gqbGWMdKM
あとバス停に料金くらい書いてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:38:58.876ID:cl+6HYvI0
都バスって前降りか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:39:35.300ID:ShMWrbSw0
都バスは後ろ降り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:39:56.352ID:43M7MfVp0
免許更新の時だけ乗るけど毎回緊張する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:12.267ID:4m0p0WY9d
前乗り好きピです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:41:22.531ID:cl+6HYvI0
都バスって均一料金だから、他のバスにビビるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:43:33.354ID:3pn7XRLW0
東武バスってまだ乗る場所によって番号札取らせるのかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:44:28.194ID:Ty9BfxAP0
>>18
田舎のバスに乗って700円は笑った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:44:33.390ID:gqbGWMdKM
>>14
まじで?
前から降りちゃった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:46:10.392ID:BuScXz0Od
>>10
昔は逆に両替機しかついていなかったもんだが…
 
おっさんになるってこういう事やんな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:46:49.441ID:yoF0XNhG0
整理券の存在を知らず取らなくて運転手に怒られる都会人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:48:39.351ID:4m0p0WY9d
>>23
下手したら電車で整理券出てくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況