X



クッキーとビスケットって何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:09:13.483ID:HD8xLHoS0
教えろよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:09:29.589ID:VLuSv4RV0
叩くと増えるのがビスケット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:09:42.009ID:F8qQ22Rs0
調べるけどすぐ忘れるやつ筆頭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:10:06.536ID:/rjZxPbod
あは、ハート☆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:11:03.062ID:KKtpsw1n0
クッキーモンスターとビスケットオリバくらい違うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:12:07.061ID:MsYfX0WW0
美味しめなのがビスケット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:37:13.467ID:cSSEfawV0
クッキーはアメリカ英語でアメリカではビスケットはケンタッキーにあるあのパイの分厚くて小さいみたいなやつを言う
イギリスでは日本人がクッキーと呼ぶあれをビスケットと呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況