X



俺くんがAIで作ろうとしたエッチ・シチュエーションの実現可否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:52:18.218ID:jkfzWf9c0
腋見せ クッソ余裕
腋射精 余裕
食ザー チンポが出にくいので大体後から足すことになる
精液風呂 ちゃんと精液っぽくならない
全裸スピニングバードキック そもそも逆立ちが無理


まだまだAIだけで世界は救えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:53:15.331ID:GpSOFr7Na
精鋭風呂はヨーグルトで代替可能
0003転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/12/10(土) 10:54:05.082ID:XbZMNYg10
AIは触手が上手く描けないらしいから絶望的だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:54:27.874ID:jkfzWf9c0
>>2
ヨーグルトとかマヨネーズとか色々試したけど中々ドロっと感がいい感じに出てくれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:54:33.002ID:2FyI1PwA0
アクロバティックなエロ画像ぜんぜん作れないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:55:34.627ID:4swP+Mtc0
バンジージャンプしながらラーメン食べる画像下さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:56:07.153ID:NVMsoZAfr
やっぱまだnovelAI使ってるん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:56:17.754ID:jkfzWf9c0
>>5
敵にやられて大股開きで地面に叩きつけられる魔法少女とか作りたいのになぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:57:25.526ID:jkfzWf9c0
>>7
派生モデル色々出てきたけど結局NovelAIが総合力では一番強い
他のはただのパイズリすら全然出なかったりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:57:50.865ID:GSANixiua
プロエロ漫画家「ベイマックスに襲われるのじゃロリを描くようAIを調教したぞ」
https://i.imgur.com/7bveivB.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:44.671ID:QSuatV4P0
放尿むずくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:57.514ID:NVMsoZAfr
まだ一強なんやね
あと絶対ぶくぶじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:00:39.477ID:jkfzWf9c0
>>11
出すこと自体は成功してる人いるけどデカビタみたいな色になってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況