X



【悲報】僕、えっちな体になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:50:45.620ID:gv6vErhjr
どうしよう😂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:50:46.238ID:OzoGDbEq0
ガリガリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:51:22.655ID:gv6vErhjr
>>3
今軽く筋トレしたばっかなんだが😠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:52:16.330ID:gv6vErhjr
明日ジム行きたいから筋肉痛にならないようにあえてかるーーーくでとどめておいてやった💪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:52:47.009ID:02fUMtPZp
そのタンクトップどこでいくらで買った?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:52:55.807ID:dE31elrxd
ガリなのにタンクトップ着れるってどんなメンタルしてんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:53:42.113ID:bcYbJMc/a
今日はこれでいいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:53:58.441ID:7zYdWG0J0
おっぱい膨らんでるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:55:00.412ID:8C1T04J6d?2BP(1)

わきそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:57:03.945ID:gv6vErhjr
>>6
ユニクロで500円くらいで✋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:57:34.120ID:gv6vErhjr
>>7
最近筋トレして筋肉ついてきたからガリじゃない😠
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:57:44.609ID:gv6vErhjr
>>8
🙄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:04.142ID:gv6vErhjr
>>9
どうしよう😂
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:04.424ID:ChpKxbQ70
どこらへんがえっちなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:58:49.764ID:02fUMtPZp
>>11
マジで?最近ユニクロにタンクトップ探しにいったけどその生地のやつなかったわそれ綿100%だよな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:59:35.067ID:gv6vErhjr
>>10
😊
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:59:55.668ID:gv6vErhjr
>>15
😉
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:01:18.788ID:gv6vErhjr
>>16
今は見たら綿73%だった
このタンクトップ白と黒でサイズ違いとかで20着くらいもってる😄
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:03:58.376ID:7zYdWG0J0
>>19
20着も必要か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:05:39.673ID:gv6vErhjr
>>20
外着の下に着る用で白黒のサイズ違いで15着くらい
あと家用と余分に買ったので10着

25着😄
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:07:24.266ID:gv6vErhjr
家で着るのでも日中過ごす用とシャワー浴びた後用で分けてる🙂
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:07:35.737ID:gv6vErhjr
>>22
😌
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:09:40.759ID:7zYdWG0J0
>>23
洗濯しろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:12:47.783ID:cSSEfawV0
>>25
1です
洗濯は毎日してるから実際は2~4着で回してる😄
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:15:25.583ID:7zYdWG0J0
>>26
20着もいらないよね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:16:05.057ID:0gPrxiJA0
チー牛って自分のこと可愛いと思ってるやつ多いよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:18:22.896ID:cSSEfawV0
>>27
買った時は毎日洗濯してなくて
あと、長男だから心配性で予備をいっぱい持っておきたくなる性格で😑
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:21:46.912ID:cSSEfawV0
>>28
昔は実際かわいかった
何度かホストにキャッチされたり、おばあちゃんとか子供に女だと間違えられたり、おっさんにも女の子だと間違われた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:23:53.330ID:cSSEfawV0
あと骨にひびは言って整骨院に通った時、そこの院長に「君は女の子らしい体だから・・・」って肩をさすさすされてぞっとした😨
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:37:58.237ID:cSSEfawV0
>>32
筋トレガチ勢だし細マッチョだし😡
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:39:39.744ID:cSSEfawV0
毎週土曜はジムで三時間休憩なしでやるし、毎日筋トレしてる🦾
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:51.928ID:cSSEfawV0
>>35
1760cmで60キロ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:14.512ID:cSSEfawV0
>>37
細マッチョ🦾😡
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:34.428ID:cSSEfawV0
>>39
ボコボコにするぞ😡👊🏻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況