X



カルバンクレインのパンツ初めて買ったけどすごく考えられてる製品だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:04:06.903ID:t9nNFdGUa
立体的な縫製で体にフィットする柔らかい素材
デザインとしてはメリハリがつくようにゴムはしっかりした素材で何にでも合うライトグレー
どの年代が身につけても違和感のないブランド戦略
すごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:02.170ID:QuCluNFU0
クラインやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:09.530ID:ljC3z6ih0
わざとやぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:50.604ID:HdU8sjwMM
やぞやぞうるせーよカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:51.689ID:W7RKiSFRa
クラインなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:06:08.194ID:2FyI1PwA0
うp!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:07:57.541ID:e+ya+V1ba
男でうp要求されてもあげる奴の方が少ないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:08:08.911ID:QwfHv0PKa
女の方が恥ずかしそうな顔してるくせに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:09:31.493ID:m0wIFhG80
はいてうp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:09:34.715ID:d9kuZL8G0
バック・トゥ・ザ・フューチャー見ると買っちゃうよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:14:15.641ID:AVS1Kahh0
>>11
わかる
ホモ需要とかヤレるやついくらでもいるのに嘘だろとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況