X



「うちに帰ってテレビをつけた ワイプに流れる作り笑い それはそれでいいんだよ? だけどなんだかな もうなんだかな 」←は???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:56:01.619ID:GpSOFr7Na
そんなバカにしてるテレビだって沢山の大人が沢山の時間を使って真剣に番組作りに取り組んでんだよ
汗水流して働いて家族養うためにやってんだ
お前のその薄っぺらいクソ人生よりも遥かに立派だわ
観てるだけのくせして偉そうな感想述べてんじゃねえぞクソガキが
何か成してから言えや寝言は寝て言えや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:56:30.149ID:nq+i+J9Qd
なんの歌かわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:57:24.954ID:GpSOFr7Na
>>2
ぼくとわたしとニコニコ動画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:57:28.114ID:/PXeU0MOp
視聴率のことしか考えてないゴミメディア
ここ数年ほとんど見てないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:58:29.045ID:EAQFalZX0
じゃあニコ動で言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:10.567ID:GpSOFr7Na
>>4
この歌ができたのは10ちょい前なんだがテレビめちゃくちゃ面白かった時だろ
各番組が死にものぐるいで視聴率取り合ってた時期だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:49.211ID:/PXeU0MOp
>>6
10年前でもすでに落ち目だったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:51.414ID:QuCluNFU0
そんな怒る事じゃなくない?局で働いてんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:59.641ID:GpSOFr7Na
>>5
俺ビビリだからむり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:59.401ID:BB38mJJdr
なにこの歌詞?だっさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:36.287ID:vVIA5VSOa
歌なの?ただの文句じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況