X



ミニストップで買った250円くらいのスパムおにぎりがくっそ旨かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:35:34.008ID:U6JlZYvx0
チーズが入ってるやつ
ブリトーのおにぎりバージョンという感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:36:09.551ID:77wHf1j0d
あれうまいよね
チーズじゃないほうのが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:36:21.893ID:Vb8Rj+5m0
手作り?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:36:27.290ID:AtnVM/wy0
結局味濃いやつがうめえんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:37:40.647ID:U6JlZYvx0
>>3
工場で作られてるんじゃねーかな

がっつりチーズ入りのおにぎりって食ったことがなかったけどおにぎりとめちゃ合ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:38:30.299ID:VLuSv4RV0
今工場からくるやつにそういうおにぎりはないぞ
地域限定とかなら知らんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:41:02.651ID:VLuSv4RV0
ファミマじゃねーか!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:42:08.881ID:U6JlZYvx0
>>8
マジだwwすまん

なんか知らんけどミニストップのつもりで買い物してたわw
あんま行かない駅構内のファミマだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況