X



29歳童貞なんだけど誰か卒業させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 08:57:43.861ID:0I34APrc0
長さ18cm
周径14cm
です

アナルも開発済
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 08:58:19.446ID:9of+vqp40
俺のアナルでいいなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 08:59:04.172ID:d63YQDkHa
童貞同士で掘り合えば一挙両得じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:01:22.516ID:0I34APrc0
>>3
童貞のアナルとか汚そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:02:15.137ID:d63YQDkHa
>>4
他人の事言えんのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:05:44.159ID:5bso+qsD0
誰でも良いなら風俗行けば良いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:23:31.117ID:DpqOtuRad
>>6
こういう奴に限って
・金がない
・出来れば美人で細くて巨乳色白で~etc
とか言い出すだからその年まで童貞なんだよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況