X



自民党員ってどれだけ中国のハニトラに引っかかってるんだろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 08:16:08.137ID:u2nMRVl2M
過半数いくか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 08:17:35.196ID:mN/h991s0
興味あるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 08:17:57.730ID:tfIppoXJr
楽天なまこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 08:18:14.490ID:uwnZB0vp0
むしろ本人が中国の工作員の恐れも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 08:19:16.445ID:qNiFOC5T0
🍯🐯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 08:19:43.817ID:w4nTXcFS0
日本は日本人だけの所有物ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 08:19:51.412ID:U6JlZYvx0
日本って工作員に工作され放題だろうね
俺が外国のトップだったとしても日本にハニートラップ送りまくるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 08:20:56.712ID:YeHalweu0
8割行ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:44.796ID:jbRTPa1vM
恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況