X



新人バイトが来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:33:34.525ID:E5Kr2b5vr
無断欠勤?ばっくれ?

21時からだけど連絡ないし。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:34:01.605ID:ph740+J3a
へえ大変だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:34:26.467ID:ph740+J3a
スレ立てる前に電話したり出来なかったのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:35:40.047ID:JTY70Wtpa
休むときは連絡しなきゃダメってちゃんと教えたか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:10.751ID:+XfscNAo0
チャイナウィルスが怖くて外に出られない、って言ってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:05.185ID:E5Kr2b5vr
人は足りてるから来なくても大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:50.801ID:VZlTgFvgd
そりゃ営業中に5ちゃん開くようなやつのとこで働きたくないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:46.527ID:E5Kr2b5vr
>>3
電話したけど出ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:09.287ID:E5Kr2b5vr
>>5
遅刻欠勤の時はメールしてって言ってあるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:10.237ID:E5Kr2b5vr
>>8
やる事やってれば後は自由にできるから✌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:21.492ID:E5Kr2b5vr
あ、辞めますって連絡きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況