X



【悲報】ワクチン3回接種するとオミクロンに感染しても免疫ができにくくなりワクチン厨呼吸停止wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:31:58.195ID:4cGGXyZf0
11月に入って以降、日本の週間感染者数は4週連続で
世界最多となり、感染が拡大している

「著名な学術誌『サイエンス』に掲載された論文では、
mRNAワクチンを3回接種するとオミクロンに感染しても
免疫ができにくくなることが示されています。
査読済みの同論文のデータによると、3回、4回と繰り返す
追加接種者が多いと集団免疫に到達できず、
パンデミックが終わらない可能性が指摘されています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c02d777af50512b4cd998d13d9eac0922c2f6458

わざわざ税金大量投入して地獄完成しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:33:33.384ID:X6mX4jxYr
やったぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:34:53.538ID:NvQDCZum0
2回でやめた俺はまだ人間でいられるのか…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:32.952ID:3TOze3nO0
ソース付きで陰謀論じゃなくなってるじゃん
どうすんの?ワクチン接種しちゃったバカは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:48.474ID:4cGGXyZf0
3回以上の人は処刑するしかないだろ迷惑だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 22:29:00.178ID:ZDsDKZuRd
いえーい
ポンコツ達見てるー🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています