X



吉岡里帆という男は全員好きだけど女は全員嫌いな生き物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:15:00.126ID:Ht5o7uix0
お前ら1「俺は好きじゃないが」
お前ら2「わたし女だけど好きだよ」
お前ら3「嫌いな男もいるだろ」
お前ら4「俺の同僚の子は好きだって言ってたぞ」




お前らほんと否定が生きがいなんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:15:55.436ID:5tnx0Iwj0
吉岡里帆って男だったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/09(金) 21:15:57.047ID:Qq3cFlhW0
俺のチンポは好きって言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:15.331ID:GEkVI3Sk0
スレタイの前提のソースが提示されておらず主観によるものの可能性が極めて高いからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:19:53.005ID:Ht5o7uix0
>>4
うわーアスペだー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:22:48.535ID:ojik1eKu0
吉岡里帆はオレのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:23:46.663ID:hpA42WwI0
吉岡里帆は俺だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:26:42.637ID:Ht5o7uix0
>>8
田中みな実じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況