X



かわせピカチュウ←偉そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:05:29.520ID:hWub7LZMa
かわしてくださいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:06:15.623ID:zGnvZs7yd
自分でたたかえばいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:06:44.144ID:WsTCr0xR0
マサラ人は貴族だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:07:08.245ID:hWub7LZMa
>>2
ポケモンは所詮家畜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:07:46.083ID:gSXw3mdd0
ピカチュウ(お前はそこで叫んでればいいだけなんだから楽でいいよな・・・)
って思う時もあるんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:08:00.685ID:AUD3pqRQ0
かぶピカチュウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:17:10.324ID:uT7xBOwS0
俺の代わりに働けピカチュウ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:23:51.602ID:l+6eADmB0
よけろナッパ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:25:06.680ID:NrDHYtos0
ピカチュウって種族名だからな
犬に「かわせ!犬!」って言ってるようなもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:25:27.078ID:lhM3zjC/0
ゲーム初期じゃ「もういい!戻れ!」って言ってたんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 21:27:05.030ID:5PECLl1z0
しゃぶれよババア!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況