X



国「国の借金国民一人当たり◯万円だよ💢どうすんの?💢」←これおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 19:59:24.396ID:t9JJ9V1D0
父親が自分の借金で子供にキレ散らかすようなもんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:00:27.823ID:AyXLO6Gc6
NHKの局員一人当たりの借金の方がずっと多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:06.349ID:WlrPZm23d
貸付金と借入金の区別できてなよなお前ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:32.319ID:XMS145IMd
孫に押し付ければいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:35.010ID:DxAb02YLd
財務省の借金は職員一人あたりいくらだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:50.707ID:uD7eI9HMr
でも政府の資産は国民一人当たり換算しない謎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:37.278ID:+nNd2uAVa
統一への献金やめればいいじゃん
https://i.imgur.com/ZBL2yY2.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:36.217ID:bVDrMY190
事実、統一経由で日本の金が韓国にいってるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:46.058ID:+nNd2uAVa
この増税ラッシュと防衛費増も統一の狙いなんだよね
https://i.imgur.com/stIrrfV.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:49.357ID:X/E5SDWwM
>>6
あたりまえだろ誰がお前らにやるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:45.588ID:KTHngV1E0
知らない間に保証人にされた感じ
心にダメージを受けたので国家賠償するべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:26.630ID:AyXLO6Gc6
借金がない国が存在するって話なのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:31.828ID:8sJMSvvy0
長男から借りた親父が
母親や次男、三男、長女、祖父母から巻き上げて返さないと駄目な状況
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:11.489ID:8sJMSvvy0
これ>>14を一家はプラマイ0だから問題ないと言えるかどうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況